博多風餃子。
小さじ1の油を引いて餃子を並べたらのなら、お水を三分の二いれる。
5分間蓋をして強火で蒸したのなら、水を捨てて小さじ1の油をひいて1分間、焼き目をつける。
そして。
うまー。
うまーなのです。
餡がふわふわでシャキシャキで皮が薄くてうまーなのです。
色的にニラがたくさん入ってると思うんだけど、ニラの香りは弱めで、上品な餃子のイメージだけど本当においしかったです。
通販で買ったもらった冷凍餃子だったけど簡単に美味しくいただけました。
その後は、「ホァジャー風味のやわやわレバー焼きそば」
舌がビリビリ痺れて壊れるんじゃないかと不安だったけど、レバーで緩和されて大丈夫みたいです。
ごちそうさまでした。
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