2014年2月7日金曜日

2月7日(金)夕飯

エスビー食品のハーブサムギョプサルを食す。

豚バラブロック、オクラ、ピーマン、ニンジン、カボチャ、長いも、長ネギを適当な大きさに切って、ハーブサムギョプサルの粉を加えてシャッフル。

味はハーブが強いので、塩胡椒をしたほうが美味しい。

さらに、ふぁーじゃを入れると美味しい。

あ、油はごま油で。

カボチャのホクホクとねぎが美味しくてたくさん食べれた。

豚はちゃんと切った方が、美味しいらしい。

おまけの牛肉も美味しかった。

ご馳走さまでした。

そーいえば、明日は20年ぶりの大雪って予想されている。

予報が当たりそうなほど、寒いのは確かだが。

さて、どうなることやら。

0 件のコメント:

コメントを投稿