2014年2月8日土曜日

2月8日(土)鳥の半身

酔っ払ったお父さんが手土産に持って帰って来てくれそうな包まれ方をした、お土産の鳥の半身揚げ。

味がしっかりついてるから、千切りキャベツとよく合う。

手間を惜しまなければ、キャベツもレンチンしてしんなりさせるとさらに美味しい。

この大雪の中、営業していたお店と教えてくれたパートナーに感謝を惜しまずいただきます。

そーいえば、焼きあがるのに30分ほどかかる鳥の半身揚げ。

ミスドのバレンタインセットを頼んで時間を潰してたけど、バレンタインセットのカフェオレが薄かった。

おかわりが出来るからであろうか?

ポンデのストロベリーは甘味控えめで美味しかったけどね。

あれで320円。

んー。

ふだん食べるものじゃないから、高い気がするかも。

0 件のコメント:

コメントを投稿